Petitchef

Mihoen con verduras y pechuga de pollo

¡ Un plato maravilloso y creativo!
Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Maceramos la pechuga de pollo con el saquito que viene en el paquete de las especias de Mihoen. Tiempo de macerar el pollo unos 15 minutos.
  • Mientras tanto hervimos los fideos de arroz, según nos indique el paqueta. Reservamos.
  • Ahora en una sartén freímos los trocitos de pollo y añadimos las verduras y vamos dando vueltas hasta que este todo en su punto.
  • Añadimos los fideos de arroz en la sartén junto el pollo y las verduras y añadimos el saquito de las especias especial para el Mihoen.
  • Servimos en un plato con unas galletas de gamba.Este plato esta en 20 minutos listo, es saludable y muy digestivo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pechuga de pollo en salsa con verduras
Pechuga de pollo en salsa con verduras
2 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Mihoen con verduritas y pollo ( fideos chinos )
Mihoen con verduritas y pollo ( fideos chinos )
2 porciones
35 min
Fácil
2 / 5
Receta Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
4 porciones
1 h 30 m
Medio
4.6 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto