Tiras de pechuga de pollo con perejíl

Tiras de pechuga de pollo con perejíl
Plato
Fácil
50 min
71 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.33 (0.29€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pasemos a la preparación.Cortad a tiras 1 pechuga de pollo(si uno prefiere en lugar de hacer solo la pechuga, puede usar el pollo a trozos),poned a calentar un poco de aceite donde sofreiremos un ajo.
  • Echamos las tiras de pechuga de pollo,girandolo de vez en cuando,la cocción es rapidisima,añadimos el perejil y el zumo de medio limón.
  • Cuando el pollo está listo le ponemos 1 o 2 cucharadas de pan rallado y el perejil.Dejamos que se forme una especie de empanadura y para terminar salteamos con 1 cucharada de queso rallado.Facilisimo de hacer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 71Kcal
  • Carbohidratos: 5.2g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 6g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (43g)
Sin huevo
EEl fabuloso mundo de encarni

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.54/5, 13 votos 3 comentarios

anonymous

Buena receta

abuso

anonymous

Excelente y no requiere de mucho trabajo

abuso

anonymous

EXCELENTE!

abuso