Pechuga de pollo con pasas, orejones y piñones

Plato
Fácil
40 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min
  • Cortamos la pechuga a tiras o dados y la ponemos a macerar con una mezcla de zumo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida.
  • En otro cuenco, pondremos las pasas y los oregones cortados a trozos con coñac. Ambos los tendremos macerando durante unos 20 minutos.
  • Mientras picaremos la cebolla y los ajos, poniéndolos a pochar a fuego suave en una cazuela con Aceite de Oliva Virgen.
  • Cuando este pochada, y haya el tiempo de maceración, añadiremos una cucharada de harina, removemos para mezclar, y a continuación pondremos la pechuga (con la mezcla en la que se ha macerado), las pasas, oregones y piñones (previamente tostados).
  • Añadiremos un poco de orégano, sal y dejaremos a fuego medio que reduzca el caldo durante unos 10 minutos aproximadamente. Acompañar con arroz basmati hervido.

Puntúe esta receta

La Cuchara CuriosaLa Cuchara Curiosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos