Petitchef

Pollo con pasas y piñones

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
Acompañado con un buen pan y un buen vino tinto esta de rechupete.

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén con bastante aceite, dorar el pollo con los ajos. Poner en un perol y reservar.
  • Colar el aceite y freír las cebollas cortadas en juliana hasta que estén doraditas pero blanditas.Ponerlo encima del pollo.
  • Añadir la canela, las ciruelas, los piñones, las pasas, el vino y la salsa de soja.
  • Mezclarlo bien.Ponerlo en el horno una 1/2h.Ir removiéndolo.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo con ciruelas, orejones y piñones.
Pollo con ciruelas, orejones y piñones.
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta POLLO CON MANZANAS, CIRUELAS, PASAS Y PIÑONES
POLLO CON MANZANAS, CIRUELAS, PASAS Y PIÑONES
1 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo a la sidra con pasas y piñones
Pollo a la sidra con pasas y piñones
4 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto