Pollo con piñones

Plato
Fácil
30 min
1650 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 12.24 (6.12€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos las pasas a remojo en el vino. Sazonar los muslitos y sofreirlos en una sartén hasta que estén dorados. Retirarlos y reservar.
  • Picar las cebollas y los ajos finamente y rehogarlos en la misma sartén durante unos minutos hasta que empiecen a tomar color.
  • Incorporar el pollo y regar con el vino. Dejar reducir unos minutos, agregar los piñones las pasas y la miel.
  • Mezclar todo bien y cocer durante 15 minutos. Servir. Podemos acompañar con arroz blanco o puré de patatas.

Puntúe esta receta

Belen y BegoBelen y Bego

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos