-
Home
-
Recetas
-
Recetas con piñones
-
Recetas con aceite de oliva
-
Pollo con piñones
POLLO CON PIÑONES
Ingredientes
2
Costo estimado: 8.16Euros€ (4.08€/porción)
Preparación
-
Ponemos las pasas a remojo en el vino. Sazonar los muslitos y sofreirlos en una sartén hasta que estén dorados. Retirarlos y reservar.
-
Picar las cebollas y los ajos finamente y rehogarlos en la misma sartén durante unos minutos hasta que empiecen a tomar color.
-
Incorporar el pollo y regar con el vino. Dejar reducir unos minutos, agregar los piñones las pasas y la miel.
-
Mezclar todo bien y cocer durante 15 minutos. Servir. Podemos acompañar con arroz blanco o puré de patatas.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados