Pollo con piñones

Plato
Fácil
30 min
758 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.16 (4.08€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos las pasas a remojo en el vino. Sazonar los muslitos y sofreirlos en una sartén hasta que estén dorados. Retirarlos y reservar.
  • Picar las cebollas y los ajos finamente y rehogarlos en la misma sartén durante unos minutos hasta que empiecen a tomar color.
  • Incorporar el pollo y regar con el vino. Dejar reducir unos minutos, agregar los piñones las pasas y la miel.
  • Mezclar todo bien y cocer durante 15 minutos. Servir. Podemos acompañar con arroz blanco o puré de patatas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 758Kcal
  • Carbohidratos: 28.9g
  • Grasa total: 48.4g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 36.4g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 22.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (357g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Belen y BegoBelen y Bego

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: