Petitchef

POLLO CON PIÑONES

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.16 (4.08€/porción)

Preparación

  • Ponemos las pasas a remojo en el vino. Sazonar los muslitos y sofreirlos en una sartén hasta que estén dorados. Retirarlos y reservar.
  • Picar las cebollas y los ajos finamente y rehogarlos en la misma sartén durante unos minutos hasta que empiecen a tomar color.
  • Incorporar el pollo y regar con el vino. Dejar reducir unos minutos, agregar los piñones las pasas y la miel.
  • Mezclar todo bien y cocer durante 15 minutos. Servir. Podemos acompañar con arroz blanco o puré de patatas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo con champiñones en salsa



Fotos

POLLO CON PIÑONES
POLLO CON PIÑONES - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto