Pollo a la sidra con pasas y piñones

Plato
Medio
45 min
577 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.75 (1.69€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Salpimentar el pollo. Calentar el aceite y freír el pollo con fuego fuerte hasta que esté doradito por fuera (es el quid del color estupendo de este plato, secreto que me comentó Blinky y que doy fe de ser cierto).
  • Sacar el pollo y reservar. En ese aceite con restitos de pollo, añadir las pasas y rehogarlas bien hasta que se hinchen casi como garbanzos. En ese momento, añadir los piñones, rehogar un poquito e incorporar la harina. Remover bien para evitar que se queme o se pegue.
  • Verter la sidra y remover para integrar los ingredientes. Volver a añadir el pollo, rehogar, poner el fuego bajito y dejar que se estofe por espacio de 20-25 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 577Kcal
  • Carbohidratos: 20.7g
  • Grasa total: 31.8g
  • Grasa sat.: 6.2g
  • Proteínas: 46.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (271g)
Sin lactosa
Sin huevo
LaubeLaube

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos