Petitchef

Salmón con pasas y piñones

Plato
5 porciones
35 min
25 min
Fácil
317 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 5
4 rodajas de salmón

1 cebolla grandota

3 dientes de ajo

50 g de piñones

50 g de pasas

1 vaso de vino dulce

250 ml de leche evaporada

perejil

Preparación

  • Sazonar las rodajas de salmón, enharinarlas y dorarlas con un poco de aceite. Reservar.
  • Picar muy finitos la cebolla y los ajos y rehogarlos. Una vez estén doraditos, añadirles el vino dulce, dejar que se evapore un poquito el alcohol y a continuación, añadir la leche evaporada y dejar cocer unos 5 minutos.
  • Pasar las rodajas de salmón a una fuente de horno, verter la salsa anterior, espolvorear el perejil picado y repartir los piñones y las pasas.Hornear unos 12 minutos a 190º para que la salsa reduzca un poco.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 214g
Calorías: 317Kcal
  • Carbohidratos: 13.4g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 19.9g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 9.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
sin glutensin gluten

Preguntas:



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