Pierna de cordero con piñones pasas oporto
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Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 horas
- Limpiar la pierna de cordero y dejan deslizarlo. A continuación pon en una fuente con Oporto, añade el zumo de limón, las granos de pimienta, la hoja de laurel, el romero y el ajo cortadas en pequeños pedazos.
- Cubra y le deja descansarlo en el refrigerador durante toda la noche. al día que sigue calefacción el horno a 150º. da la vuelta al cordero, de modo que la parte que estaba en el líquido durante la noche esté ahora en cumbre.
- Añadir sal y cubre al cordero de nuevo.
Introducir en el horno. Bajar el horno en 130 grados y a dejar cuando pasan una hora, una extracción la fuente, y añaden la cebolla cortada en rodajas, los piñones. - Cargar durante 45 en 3 ocasiones con un intervalo de una hora a una temperatura de 150°
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 582Kcal
- Carbohidratos: 13.9g
- Grasa total: 29.5g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 54.7g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 9.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (356g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
cocinitas
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