Petitchef

Pierna de cordero con piñones pasas oporto

Plato
4 porciones
20 min
5 horas
Medio
Un ingreso que requiere mucha paciencia, el resultado vale la vela

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar la pierna de cordero y dejan deslizarlo. A continuación pon en una fuente con Oporto, añade el zumo de limón, las granos de pimienta, la hoja de laurel, el romero y el ajo cortadas en pequeños pedazos.
  • Cubra y le deja descansarlo en el refrigerador durante toda la noche. al día que sigue calefacción el horno a 150º. da la vuelta al cordero, de modo que la parte que estaba en el líquido durante la noche esté ahora en cumbre.
  • Añadir sal y cubre al cordero de nuevo.
    Introducir en el horno. Bajar el horno en 130 grados y a dejar cuando pasan una hora, una extracción la fuente, y añaden la cebolla cortada en rodajas, los piñones.
  • Cargar durante 45 en 3 ocasiones con un intervalo de una hora a una temperatura de 150°

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