Petitchef

Espinacas salteadas con pasas y piñones

Hoy algo facilito, y si se usan espinacas ya congeladas, haremos que todavía sea más rápido. Aunque yo prefiero usar las frescas.

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Medio
169 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.65 (0.83€/porción)

Preparación

  • Primeramente tenemos que poner las pasas a remojo en agua durante una hora.
  • Lavar y trocear las espinacas. Yo prefiero escaldarlas un par de minutos en agua hirviendo con un poco de sal, dejando que se escurran bien e incluso apretándolas para que suelten el agua de la cocción.
  • Cuando ya las espinacas están bien escurridas, poner un par de cucharadas de aceite de oliva con un diente de ajo picadito en una sartén. Antes de que tome color, añadir los piñones y las pasas, dejando que se tuesten un poco.
  • Agregar las espinacas a la sartén, saltear rápidamente y servir templadas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Espinacas a la crema con huevos


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (126g)
Calorías: 169Kcal
  • Carbohidratos: 4.9g
  • Grasa total: 14.3g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 27/11/2013

Así exactamente las hacía mi madre, y están buenísimas.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas?
Cómo cocinar judías verdes salteadas?
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2 h 30 m
Medio
4.3 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto