Petitchef

Lubina rellena de espinacas y piñones

Lubina rellena de espinacas y piñones (dib al-bahr mashsu bi-l-sabanaj wal-l-sanaubar) Segunda receta del libro "Cocinas del Mundo: Marruecos".

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la cebolla en plumas o como guste y saltearla en una sartén con aceite.
    Agregar los ajos tiernos en trocitos y saltear.
  • Añadir las hojas de espinacas y rehogar manteniendo la sartén tapada hasta que las espinacas se vean cocidas. Mientras tanto poner a precalentar el horno a 220ºC.
    Salpimentar.
  • En otra sartén dorar los piñones y añadir a las espinacas.
    Rellenar la lubina con el guiso de espinacas, rociar con un chorrito de aceite de oliva y llevar al horno unos 10 minutos, o hasta que esté hecha.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto