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Lubina rellena de espinacas y piñones

Lubina rellena de espinacas y piñones (dib al-bahr mashsu bi-l-sabanaj wal-l-sanaubar) Segunda receta del libro "Cocinas del Mundo: Marruecos".

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la cebolla en plumas o como guste y saltearla en una sartén con aceite.
    Agregar los ajos tiernos en trocitos y saltear.
  • Añadir las hojas de espinacas y rehogar manteniendo la sartén tapada hasta que las espinacas se vean cocidas. Mientras tanto poner a precalentar el horno a 220ºC.
    Salpimentar.
  • En otra sartén dorar los piñones y añadir a las espinacas.
    Rellenar la lubina con el guiso de espinacas, rociar con un chorrito de aceite de oliva y llevar al horno unos 10 minutos, o hasta que esté hecha.

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