Petitchef

Lubina en papillote rellena de espinacas, champiñones y langostinos

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
Acompañado con este motivo de puré de patatas, guisantes y zanahorias cocidas al vapor.

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Para esta condición, pedir que retiren la espina y dejen las dos redes con la piel.
  • En un tarro poner jugos amarillos limón y aceite de oliva, casi emulsionarlos sobre el punto de mantequilla.
  • Poner uno de las redes en el papel de alumnio, colocar una capa de espinacas, otra de champiñones, los grandes camarones pelados, añadir la emulsión amarilla limón y aceite, cubrir con la otra red bar.
  • Cerrar bien el papel de alumnio de modo que no saliera el vapor.
  • Poner en el horno en 200 grados durante media hora aproximadamente (depende del tamaño del pescado).

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lubina en papillote al horno
Lubina en papillote al horno
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lubina en papillote
Lubina en papillote
4 porciones
37 min
Medio
3 / 5
Receta Lubina en papillote
Lubina en papillote
1 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadasRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto