Petitchef

Champiñones rellenos de espinacas y carne

Entrante
6 porciones
10 min
50 min
Fácil
Unos deliciosos champiñones rellenos muy fáciles de preparar y en tiempo récord

Ingredientes

Número de partes: 6
6 champiñones gigantes

1/4 cebolla mediana

300 gr de espinacas

100 gr de carne picada de cerdo

2 dientes de ajo

2 cucharadas de aceite de oliva

Queso para gratinar al gusto

Sal y pimienta

Materiales

Cuchillo
tabla de cortar
bandeja de horno
sartén

Preparación

  • Paso 1 - Champiñones rellenos de espinacas y carne
    Limpiamos los champiñones y les quitamos el pie. Podemos abrir un poco más con un cuchillo la abertura que deje el pie para tener espacio para rellenarlos bien. Untamos en aceite el sombrero (la parte a rellenar).
  • Picamos el ajo, la cebolla y los pies de los champiñones. Lo salteamos en aceite junto con la carne picada y las espinacas hasta que haya perdido completamente el agua. Salpimentamos al gusto
  • Introducimos el relleno en las partes interiores de los sombreros. Espolvoreamos con queso y los horneamos 40 minutos a 180 grados para quitarles el exceso de agua. Luego podemos gratinarlos hasta que el punto de gratinado que nos guste.

Observaciones:

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

ANAMARIA FORGUES, 13/04/2019

EXCELENTE RECETA , PROBADA

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