Petitchef

SALTEADO DE ESPINACAS CON CHAMPIÑONES

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
339 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.26 (1.63€/porción)

Preparación

  • Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y troceamos 3 segundos, velocidad 5.
  • Añadimos el aceite y programamos 4 minutos, varoma, velocidad 1.
  • Añadimos los champiñones, la sal, los piñones, el pimentón y las espinacas y programamos 12 minutos, 100º, giro izquierda velocidad 2.
  • Listo, podemos servir con un poco de nata líquida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 339Kcal
  • Carbohidratos: 14.6g
  • Grasa total: 23.7g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 12.2g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (426g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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