Salteado de espinacas con champiñones
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.26Euros€ (1.63€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos la cebolla y el ajo en el vaso y troceamos 3 segundos, velocidad 5.
- Añadimos el aceite y programamos 4 minutos, varoma, velocidad 1.
- Añadimos los champiñones, la sal, los piñones, el pimentón y las espinacas y programamos 12 minutos, 100º, giro izquierda velocidad 2.
- Listo, podemos servir con un poco de nata líquida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 339Kcal
- Carbohidratos: 14.6g
- Grasa total: 23.7g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 12.2g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (426g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 8 votos
Puntúe esta receta