Petitchef

Champiñones rellenos de espinacas

Aperitivo
5 porciones
20 min
25 min
Fácil
¡Bonita y complementaria de plato para toda una familia!

Ingredientes

Número de partes: 5




queso de cabra

Preparación

  • Compre en el mercadona, congele un paquete que vienen los épinards pinchados muy finos, que están muy bien para tortillas y farsas.
  • Se pone en una sartén , dos ajos picados finos, se echa 8 cubiltos de espinacas sin descongelar, y se va cocinando a fuego medio hasta que se descongele,un poco de sal, se añade tres lonchas de bacon picadas, cuando este echo el bacon, se añade una cucharadita de harina, se cocina un poco, y se añade un chorrito de leche, para ligar un poco, no hace falta hacer una bechamel.
  • Se quita los rabitos a los champis, se limpian bien, se pone en una bandeja del horno, se echa un chorrito de aceite y sal pimenta los champis, se rellena con la mezcla y se pone encima un trozo de queso de cabra, y al horno precalentado 200º- 25 minutos.

Fotos

Champiñones rellenos de espinacas, foto 1Champiñones rellenos de espinacas, foto 2

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Comentarios de los miembros:

20/11/2013

Excelente

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