Petitchef

Ensalada tibia de espinacas

Entrante
2 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
200gr. de espinacas frescas y tiernas

100gr. de champiñones (o setas)

1 diente de ajo

1 cucharada de avellanas

1/2 cucharada de piñones

aceite de oliva

sal y pimienta

Preparación

  • Lavar las hojas de espinacas y dejarlas escurrir bien.

    En una sartén antiadherente, saltear las avellanas y los piñones con un hilito de aceite y sal, y reservar.
  • Dar un corte al diente de ajo y dorar en la misma sartén con un poquitin mas de aceite.
  • Limpiar los champiñones y laminarlos muy finitos. Saltear los champiñones en la misma sartén con el ajo hasta que estén tiernos.
  • Agregar a la sartén las espinacas salpimentadas y darle unas vueltas hasta que empiecen a mermar un poco.
  • Emplatar y servir con las avellanas y los piñones por encima.



Comentarios de los miembros:

24/01/2016

La probe facil y rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/01/2016

Una ensaladi muy rica y muy sana,me encantan las ensaladas

(0) (0) Abuso
zephyros
zephyros, 18/02/2010

Facil,rápido, rico y sano !!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada tibia de bacalao ahumado
Ensalada tibia de bacalao ahumado
1 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Ensalada tibia de espinacas frescas
Ensalada tibia de espinacas frescas
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Ensalada tibia de espinacas y bacalao
Ensalada tibia de espinacas y bacalao
2 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto