Ensalada de champiñones y parmesano

Este entrada sorprende con un gusto muy delicado
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.39Euros€ (0.69€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Lavamos y secamos los champiñones y los cortamos laminados finitos.
- Los ponemos sobre una fuente y los regamos con zumo de limón y aceite de oliva abundante, las proporciones al gusto, pero lo suficiente para que los champiñones maceren un poco en la mezcla, sal y pimienta negra.
- El queso parmesano lo hacemos lascas o láminas que disponemos por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 141Kcal
- Carbohidratos: 2.6g
- Grasa total: 11g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (91g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!