Ensalada de champiñones y parmesano

Ensalada de champiñones y parmesano
Entrante
Fácil
25 min
141 Kcal

Este entrada sorprende con un gusto muy delicado

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.39 (0.69€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Lavamos y secamos los champiñones y los cortamos laminados finitos.
  • Los ponemos sobre una fuente y los regamos con zumo de limón y aceite de oliva abundante, las proporciones al gusto, pero lo suficiente para que los champiñones maceren un poco en la mezcla, sal y pimienta negra.
  • El queso parmesano lo hacemos lascas o láminas que disponemos por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 141Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (91g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
PPitiminí

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos