Petitchef

Ensalada de champiñones y parmesano

Este entrada sorprende con un gusto muy delicado

Entrante
2 porciones
20 min
5 min
Fácil
142 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.39 (0.69€/porción)

Preparación

  • Lavamos y secamos los champiñones y los cortamos laminados finitos.
  • Los ponemos sobre una fuente y los regamos con zumo de limón y aceite de oliva abundante, las proporciones al gusto, pero lo suficiente para que los champiñones maceren un poco en la mezcla, sal y pimienta negra.
  • El queso parmesano lo hacemos lascas o láminas que disponemos por encima.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (96g)
Calorías: 142Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 10.9g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






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