Petitchef

Revuelto de champiñones y espinacas

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Champiñones una bandeja de los que vienen enteros

Tres dientes de ajo.


Aceite de oliva y sal

Preparación

  • Lo primero que vamos a hacer es lavar bien los champiñones y laminarlos, los reservamos. En una sarten echamos un chorrito de aceite de oliva, fileteamos los ajos y los echamos en la sartén, cuando los tengamos dorados los sacamos del fuego y reservamos.
  • A continuación echamos los champiñones , les vamos dando vueltas hasta que pierdan todo el jugo y doramos un poco y tambien los sacamos para un plato.
  • Ahora ponemos las espinacas, hervir antes , ya que siempre las uso frescas y se hacen en la sartén en un periquete, así me gustan mas, además las vitaminas no se nos van para el agua.
  • Cuando tengamos las espinacas preparadas le añadimos el ajo y los champiñones y mezclamos bien, echamos un poco de sal.
  • Batimos los huevos, no demasiado , les añadimos un chorro de leche y lo incorporamos a la sartén , vamos moviendo hasta que cuajen, tienen que quedar jugosos , sino se ponen secos.





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