Petitchef

Espinacas con champiñones y jamón

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
248 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer y escurrir bien las espinacas.

    En una sartén con un chorrito de aceite, agregar los ajos bien picados y rehogar hasta que cogan un ligero color dorado.
  • Agregar los champiñones laminados y rehogar hasta que estén hechos.
  • Incorporar las espinacas, salpimentar y cuando hayan perdido cualquier resto de agua que tuvieran, agregar los taquitos de jamón.
  • Rehogar un par de minutos y, por último añadir un puñado de pasas.
  • Emplatar y servir acompañado de unas tostaditas.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (475g)
Calorías: 248Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 20.9g
  • Fibras: 12.5g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espinacas gratinadas con jamón de york
Espinacas gratinadas con jamón de york
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espinacas con jamón y queso
Espinacas con jamón y queso
2 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta ESPINACAS CON CHAMPIÑONES.
ESPINACAS CON CHAMPIÑONES.
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto