Tortilla de espinacas y jamón

Tortilla de espinacas y jamón
Plato
Fácil
35 min
306 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.73 (1.36€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Freír los ajos cortados en láminas, saltear el jamón cortado en trozos, reservar. Rehogar las espinacas, salar.
  • En un bol batir los huevos con una pizca de sal, añadir las espinacas, el jamón y los ajos, mezclar. Cuajar en una sartén con un poco de aceite.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 306Kcal
  • Carbohidratos: 4.6g
  • Grasa total: 22.4g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 20.1g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (196g)
Sin gluten
Sin lactosa
MMariatem

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos