Tortilla de setas y jamón
Receta fácil de temporada
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.47Euros€ (1.74€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiar, secar y trocear los níscalos, poner al fuego la sartén con aceite y cuando esté bien caliente saltear las setas.Salar y escurrir el aceite que sobre.
Mientras batir los huevos, añadir el jamón, sal y pimienta negra molida.
Echar las setas ya salteadas al huevo y mezclar.Con la sartén caliente y un poco de aceite cuajar la tortilla por los dos lados y servir enseguida. - Yo le pongo el jamón al huevo directamente sin freírlo, porque me parece que si se frie se sala demasiado y además da un sabor demasiado fuerte a la tortilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 289Kcal
- Carbohidratos: 1.5g
- Grasa total: 21.3g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 21.5g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (257g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.2/5, 203 votos 24 comentarios
8
Heel lekker
yo cociné esta receta
anonymous
Muy sabrosa, y me gustó.
yo cociné esta receta
Montse
Tiene buena pinta, la probaré.
J
juan manuel_m2012
Lo sencillo es lo mejor
anonymous
Facil y practica
anonymous
Me gustaria ke me dieran mas xfa para poder cocinar
en la casa
anonymous
Muy buena
anonymous
Hayque probarlo tiene muy buena buena pinta
anonymous
Muy buena...!
anonymous
Exquisita,
Puntúe esta receta