Petitchef

Tortilla de atún y jamón de york.

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batimos muy bien los huevos hasta que quede una mezcla homogénea y le añadimos un poco de sal. A los huevos batidos, añadimos el jamón de york troceado y el atún desmenuzado (al que previamente hemos quitado el aceite sobrante) y meclamos todo bien.
  • En una sartén antiadherente echamos un poquito de aceite de oliva (importante que no nos pasemos con el aceite ya que de ser así, la tortilla se inflaría mucho), vertemos toda la mezcla y lo dejamos a fuego medio.
  • En poco más de 5 minutos tendremos que darle la vuelta, algo que me resulta imposible sin poner la cocina perdida (por eso lo hace Raquel, a ella se le da mejor que a mí); una vez que hemos dado la vuelta a la tortilla bien con ayuda de un plato o al vuelo, para los más osados, la dejamos otros 5 minutos aproximadamente a fuego medio o hasta que veamos que el huevo se ha cuajado.
  • En poco más de 10 minutos tendremos lista esta estupenda tortilla; se puede acompañar, como siempre, con lo que más os guste, nosotros en este caso decidimos acompañarla con unos tomates aliñados y dió muy buen resultado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla wrap estilo brunch
Tortilla wrap estilo brunch
1 porciones
12 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de calabacín y quinoa
Tortilla de calabacín y quinoa
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto