Pastel de tortilla y atún
vota ahora
Seguimos con la colección de recetas apetitosas, para vagos y además aprovechando sobras. En esta ocasión os presento un sencillísimo pastel frio de pan de molde, que puede hacer hasta un niño con toda facilidad. Receta de la tortilla cuadrada: http://jorbasmar.blogspot.com.es/2016/06/tortilla-cuadrada-de-patatas-y.html
Ingredientes
5
Costo estimado: 2.5Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
- Nada más fácil, que realizar esta receta.
En primer lugar untamos con queso de untar una de las caras de 4 rebanadas de pan de molde. - Sobre dos de las rebanadas untadas de queso colocamos un trozo de tortilla de tamaño aproximado al de la rebanada.
Cubrimos la tortilla con la rebanada sin untar de queso. - Cubrimos esta rebanada con atún en aceite.
Cubrimos el atún con la rebanada sobrante untada de queso. - Decoramos esta rebanada con las lonchas de pepinillo en vinagre, los tomates cherrys partidos en dos y la aceituna.
Repetimos la operación con la otra rebanada que hemos dejado al principio cubierta con la tortilla. - Servir frio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
- Carbohidratos: 16.3g
- Grasa total: 6.8g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 10.8g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta