Tortilla de espinacas y jamón serrano

Ingredientes
5
Costo estimado: 2.61Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una cazuela amplia y alta poner un chorrito de aceite, añadir las espinacas y con ayuda de una espumadera remover, en poco tiempo baja su volumen, una vez hayan bajado dejar cocer sobre 5 minutos a fuego medio.
- Retirar del fuego y dejar escurrir en un colador, para que suelte todo el agua, apretar con la espumadera de vez en cuando.
- Picar la cebolla y el ajo finamente, pochear en una sartén con un poco de aceite, cuando estén ligeramente doradas, agregar el jamón picado, rehogar y añadir las espinacas, dejar unos minutos, retirar y mezclar con los huevos batidos.
- Poner un chorrito de aceite en la misma sartén y cuajar la tortilla por ambas caras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 101Kcal
- Carbohidratos: 2.5g
- Grasa total: 7g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 6.1g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!