Petitchef

Tortilla de espinacas y jamón serrano

Plato
5 porciones
15 min
15 min
Fácil
101 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.61 (0.52€/porción)

Preparación

  • En una cazuela amplia y alta poner un chorrito de aceite, añadir las espinacas y con ayuda de una espumadera remover, en poco tiempo baja su volumen, una vez hayan bajado dejar cocer sobre 5 minutos a fuego medio.
  • Retirar del fuego y dejar escurrir en un colador, para que suelte todo el agua, apretar con la espumadera de vez en cuando.
  • Picar la cebolla y el ajo finamente, pochear en una sartén con un poco de aceite, cuando estén ligeramente doradas, agregar el jamón picado, rehogar y añadir las espinacas, dejar unos minutos, retirar y mezclar con los huevos batidos.
  • Poner un chorrito de aceite en la misma sartén y cuajar la tortilla por ambas caras.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 101Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español.

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto