Tortilla de espinacas y jamón serrano

Tortilla de espinacas y jamón serrano
Plato
5 porciones
Fácil
30 min
101 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.61 (0.52€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una cazuela amplia y alta poner un chorrito de aceite, añadir las espinacas y con ayuda de una espumadera remover, en poco tiempo baja su volumen, una vez hayan bajado dejar cocer sobre 5 minutos a fuego medio.
  • Retirar del fuego y dejar escurrir en un colador, para que suelte todo el agua, apretar con la espumadera de vez en cuando.
  • Picar la cebolla y el ajo finamente, pochear en una sartén con un poco de aceite, cuando estén ligeramente doradas, agregar el jamón picado, rehogar y añadir las espinacas, dejar unos minutos, retirar y mezclar con los huevos batidos.
  • Poner un chorrito de aceite en la misma sartén y cuajar la tortilla por ambas caras.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 101Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin gluten
Sin lactosa
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: