Tortilla de espinacas en fussioncook

¡Complete con el arroz de su elección!
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.84Euros€ (0.61€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Poner las espinacas en la cubeta de la fussioncook, cerrar la tapa y programar manual a 160º durante 3 minutos, con válvula cerrada.
- Una vez acabe despresurizar y retirar a un colador, aplastarla con un tenedor para que suelte todo el agua.
Mezclar en un bol las espinacas con los huevos batidos y sal. - Poner en la cubeta el aceite, seleccionar horno a 140º durante 5 minutos, verter en la cubeta la mezcla de las espinacas con el huevo, cerrar la tapa con válvula abierta.
Una vez acabado el programa desmoldar y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 223Kcal
- Carbohidratos: 6.8g
- Grasa total: 15g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (260g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta