Tortilla de espinacas en fussioncook

Tortilla de espinacas en Fussioncook
Plato
Fácil
30 min
223 Kcal

¡Complete con el arroz de su elección!

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.84 (0.61€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Poner las espinacas en la cubeta de la fussioncook, cerrar la tapa y programar manual a 160º durante 3 minutos, con válvula cerrada.
  • Una vez acabe despresurizar y retirar a un colador, aplastarla con un tenedor para que suelte todo el agua.
    Mezclar en un bol las espinacas con los huevos batidos y sal.
  • Poner en la cubeta el aceite, seleccionar horno a 140º durante 5 minutos, verter en la cubeta la mezcla de las espinacas con el huevo, cerrar la tapa con válvula abierta.
    Una vez acabado el programa desmoldar y listo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 223Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 15g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (260g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: