Petitchef

Tortilla de espinacas en fussioncook

Plato
3 porciones
20 min
10 min
Fácil
¡Complete con el arroz de su elección!

Ingredientes

Número de partes: 3
600 g de espinacas frescas y ya limpias



30 ml de aceite de oliva

Preparación

  • Poner las espinacas en la cubeta de la fussioncook, cerrar la tapa y programar manual a 160º durante 3 minutos, con válvula cerrada.
  • Una vez acabe despresurizar y retirar a un colador, aplastarla con un tenedor para que suelte todo el agua.
    Mezclar en un bol las espinacas con los huevos batidos y sal.
  • Poner en la cubeta el aceite, seleccionar horno a 140º durante 5 minutos, verter en la cubeta la mezcla de las espinacas con el huevo, cerrar la tapa con válvula abierta.
    Una vez acabado el programa desmoldar y listo.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tortilla de espinacas y piñones
Tortilla de espinacas y piñones
2 porciones
13 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Tortilla de espinacas y jamón serrano
Tortilla de espinacas y jamón serrano
8 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritivaRecetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto