Tortilla de espinacas con gambas

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.65Euros€ (2.82€/porción)
También te puede gustar
-
Tortilla de espinacas, un plato vegetariano fácil y delicioso
-
Tortilla de calabacín y quinoa
-
Tortilla francesa de queso, ¡muy jugosa y lista en 5 minutos!
-
Tortilla española de patatas con cebolla
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos en una olla las espinacas con un poco de sal y las dejamos descongelar.
- En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar. Mientras picamos la cebolla muy picada y la ponemos en la sartén a pochar.
- Picamos las papas en cuadraditos y las añadimos a las cebollas, dejándolas dorar un poquito. Una vez que empiecen a dorarse añadimos las gambas y dejamos un par de minutos, luego apartamos y reservamos la cebolla, las papas y las gambas.
- En un bol batimos los 4 huevos y añadimos el resto de ingredientes mezclándolos bien, y ya lo echamos todo en una sartén con muy poquito aceite, a fuego fuerte dejándolo unos minutos, volteamos para que se haga por el otro lado y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 654Kcal
- Carbohidratos: 68.1g
- Grasa total: 19.6g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 45.1g
- Fibras: 11.7g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (719g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!