Tortilla francesa de gambas

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
271 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.11 (2.05€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Pelamos las gambas y las ponemos en un plato. Las echamos un chorro de aceite, perejil seco, albahaca y un poco de sal. Dejamos que macere, en la nevera, una hora o mas.
  • Ponemos una sartén a calentar y cuando esté caliente colocamos en ella las gambas con su aliño. Se harán muy rápido, unos 2 o 3 minutos. Notaremos que están hechas por el color rosado que cogen.
  • Batimos tres huevos y los echamos encima de las gambas que están ya hechas en la sartén. Damos vuelta con un plato o tapa, igual que hacemos con la tortilla de patatas. Con un par de minutos por cada lado estará hecha la tortilla.
  • Podemos servir sobre rebanadas de pan, en plan pinchos. Acompañamos de una ensalada completa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 271Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 15.9g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 30.9g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (194g)
Sin gluten
Sin lactosa
FFinuca

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/05/2013

Fantastique!

(0) (0) abuso