Petitchef

Tortilla de trigueros, puerros y gambas

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
5 Huevos frescos.

Espárragos trigueros.


Gambas crudas.


Leche.

Preparación

  • Picamos llos trigueros y cocemos, cuando estén en su punto ponemos a escurrir y reservamos. Picamos el puerro, siempre teniendo cuidado que este limpio.
  • Ponemos todos a pochar en una sarten incluyendo las gambas crudas y peladas. Retiramos cuando el puerro este trasparente y las gambas en su punto.
  • Batimos los huevos y añadimos un poco de leche para que quede mas esponjosa. Mezclamos todos y lo volcamos a una sarten con un poco de aceite. Cuajamos la tortilla y disfrutamos de esta deliciosa tortilla...

Fotos

Tortilla de trigueros, puerros y gambas, foto 1Tortilla de trigueros, puerros y gambas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Tortilla o revuelto ( setas, gambas y ajetes)
Tortilla o revuelto ( setas, gambas y ajetes)
4 porciones
1h10m
Fácil
4 / 5
Receta Tortilla de espárragos trigueros salvajes
Tortilla de espárragos trigueros salvajes
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortilla suflé con espárragos trigueros
Tortilla suflé con espárragos trigueros
4 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Tortilla Española de Patatas con cebolla
Tortilla Española de Patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortilla de patatas fritas de bolsa
Tortilla de patatas fritas de bolsa
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto