Petitchef

Revuelto de salmón con gambas

Sirva esta receta como entrada.

Entrante
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
120 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.24 (1.12€/porción)

Preparación

  • En una sartén con un poquito de aceite y con el fuego a tope, marcar bien las gambas ya peladas. Reservar.
  • En la misma sartén, sofreír el salmón cortado en taquitos. Batir los huevos y sazonarlos, añadirlos a la sartén y revolver todo bien.
  • Momentos antes de apartar el revuelto del fuego, añadir las gambas previamente marcadas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 120Kcal
  • Carbohidratos: 0.2g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (59g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/08/2012

Sencillisimo y riquisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto