Revuelto de salmón con gambas

Revuelto de salmón con gambas
Entrante
Fácil
40 min
120 Kcal

Sirva esta receta como entrada.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.24 (1.12€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En una sartén con un poquito de aceite y con el fuego a tope, marcar bien las gambas ya peladas. Reservar.
  • En la misma sartén, sofreír el salmón cortado en taquitos. Batir los huevos y sazonarlos, añadirlos a la sartén y revolver todo bien.
  • Momentos antes de apartar el revuelto del fuego, añadir las gambas previamente marcadas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 120Kcal
  • Carbohidratos: 0.2g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (59g)
Sin gluten
Sin lactosa
BatxiBatxi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

Sencillisimo y riquisimo

abuso