Champiñones rellenos de salmón y gambas
Una receta rápida, rica y servir caliente.
Ingredientes
2
Costo estimado: 12.45Euros€ (6.23€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lavar bien los champiñones. Cortar el pedúnculo y picar finamente y reservar.
Cortar la cebolla en trocitos pequeñitos , en una sartén con un poquito de aceite de oliva la sofreímos, cuando esté transparente añadimos los pies del champiñón que teníamos reservados, salamos , dejamos que se sofría todo junto unos 3 minutos, en este momento echamos el vino blanco y dejamos reducir un poco, entonces añadimos las gambas y el salmón ahumado cortado en trocitos, dejamos cocer todo junto un par de minutos. - Untamos de aceite la bandeja donde vamos a hornear los champiñones, vamos rellenando los sombreros y los vamos colocando en la bandeja, por último espolvoreamos sobre ellos queso rallado. Metemos en el horno precalentado a 200º unos 15 minutos. Servir calentitos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 442Kcal
- Carbohidratos: 17.1g
- Grasa total: 19.6g
- Grasa sat.: 7.2g
- Proteínas: 37.8g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (701g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos
Puntúe esta receta