Champiñones rellenos de salmón y gambas

Champiñones Rellenos de Salmón y Gambas
Entrante
Fácil
30 min
443 Kcal

Una receta rápida, rica y servir caliente.

Ingredientes

2
Costo estimado: 12.45 (6.23€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lavar bien los champiñones. Cortar el pedúnculo y picar finamente y reservar.
    Cortar la cebolla en trocitos pequeñitos , en una sartén con un poquito de aceite de oliva la sofreímos, cuando esté transparente añadimos los pies del champiñón que teníamos reservados, salamos , dejamos que se sofría todo junto unos 3 minutos, en este momento echamos el vino blanco y dejamos reducir un poco, entonces añadimos las gambas y el salmón ahumado cortado en trocitos, dejamos cocer todo junto un par de minutos.
  • Untamos de aceite la bandeja donde vamos a hornear los champiñones, vamos rellenando los sombreros y los vamos colocando en la bandeja, por último espolvoreamos sobre ellos queso rallado. Metemos en el horno precalentado a 200º unos 15 minutos. Servir calentitos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 442Kcal
  • Carbohidratos: 17.1g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 37.8g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (701g)
Sin gluten
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos