Champiñones rellenos de salmon
Es un aperitivo ideal si tienes invitados y se comen de a bocaditos y lo más importante, lo puedes hacer en los dias de pv de la Dieta Dukan!
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.65Euros€ (1.33€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Necesitamos champiñones frescos enteros, que lavamos bien y le quitamos el pie. Los dejamos escurriendo boca abajo en papel absorvente y mientras mezclamos con un tenedor, queso crema con salmón ahumado picadito, hasta hacer una pasta. Con esta pasta rellenamos los champiñones y los horneamos hasta que estén blandos y el queso dorado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 160Kcal
- Carbohidratos: 2.2g
- Grasa total: 12.2g
- Grasa sat.: 7.4g
- Proteínas: 6.8g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (78g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta