Petitchef

Champiñones rellenos y gratinados

Entrante
3 porciones
35 min
25 min
Fácil
257 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 3
3 champiñones hermosos

Unas lonchas de jamón serrano

una cucharada de mantequilla

una cucharada de harina

2 vasos de leche


Pimienta

Queso para gratinar

Preparación

  • Quítales el tallo a los champiñones y pícalos. Reserva los champiñones enteros. Pica en trocitos un poco de jamón serrano. Añade la mantequilla a una cacerola y sofríe a fuego medio el jamón y los tallos de champiñón cortados.
  • Cocina durante unos minutos y añade la harina. Remueve bien y sube el fuego. Añade la leche y no mezcles hasta que ésta hierva. Remueve bien y obtendrás una salsa espesa. Deja que cocine a fuego lento durante 10 minutos.
  • Pon un poco de mantequilla en una fuente para horno y pon los champiñones. Rellena cada uno con la bechamel y corona con una loncha de queso. Gratina al horno a 180 grados durante 12 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (175g)
Calorías: 257Kcal
  • Carbohidratos: 24.4g
  • Grasa total: 11.5g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 11.9g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

Preguntas:






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