Petitchef

Champiñones rellenos gratinados al horno

Entrante
4 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4



Pimiento verde


Aceite de oliva

Salsa de soja

Coñac

Salsa de tomate

Pimienta

Beicón

Salchichas de cerdo sin piel

Sal (poca, si no quedará fuerte)

Queso Gouda

Queso de Cabra

Mantequilla

Berenjenas

Calabacines

Albahaca

Preparación

  • Se vacían los champiñones.Se pica para el relleno y se reserva.
  • Se fríe la cebolla, el pimiento, después se le agrega el ajo, el beicón, se dora un poco y agregamos la salchicha picada.Lo reservamos y salteamos los champiñones picados con unas gotas de aceite y un poco de ajo en polvo.Van soltando el agua y le ponemos un chorro de salsa de soja.

    Cuando hierve un chorrito de coñac.Dejamos reducir y añadimos el salteado, lo rehogamos bien y le ponemos unas cucharadas de salsa de tomate frito.
  • Le ponemos en el fondo de los champiñones unas laminas de queso Gouda y los rellenamos.

    Cubrimos una fuetne de cristal con mantequilla y le ponemos las berenjenas y los calabacines en rodajas.Les ponemos sal, unas gotas de salsa de soja, y lo espolvoreamos con albahaca.
  • Luego le añadimos los champiñones encima de las berenjenas y lo adornamos con pimientos rojos.De la pinta se comerían crudos ¿o no?
  • Por último los cubrimos con queso Gouda y encima queso de Cabra.Y lo metemos en el horno una media hora a 150 º





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