Petitchef

Champiñones rellenos(horno turbo convección)

Plato
5 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 5
1 bandeja de champiñones de 600 g


2 dientes de ajos

3 latas de atún en aceite

Sal y perejil

Aceite para pincelar los champiñones

Queso rallado

Preparación

  • Quitamos el aceite del atún y reservamos. Limpiamos los champiñones y les quitamos el tallo, con el aceite que tenemos reservado del atún, hacemos un sofrito con la cebolla, los ajos, el perejil, sal y el tallo de los champiñones cortados muy pequeños, mientras se hace el sofrito, pincelamos los champiñones por la parte de abajo y le ponemos un poco de sal, cuando veamos que esta el sofrito lo ponemos en un cuenco e incorporamos el atún, lo mezclamos muy bien y reservamos.
  • Ponemos la rejilla más baja en el horno, vamos rellenando los champiñones con el sofrito que tenemos reservado y los vamos poniendo encima de la rejilla, ponemos la tapa al horno y cerramos bien, ponemos de 10 a 12 minutos a 180º, cuando veamos que están abrimos y le ponemos queso rallado por encima a los champiñones, volvemos a poner el horno un par de minutos, hasta que veamos que el queso está bien gratinado.

Fotos

CHAMPIÑONES RELLENOS(HORNO TURBO CONVECCIÓN), foto 1CHAMPIÑONES RELLENOS(HORNO TURBO CONVECCIÓN), foto 2

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