Petitchef

Champiñones rellenos de atun (horno turbo convencion)

Entrante
4 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de champiñones


2 dientes de ajos

3 latas de atún en escabeche

Sal y perejil

Aceite para pincelar los champiñones

Queso rallado

Preparación

  • Quitamos el aceite del atún y reservamos.
  • Limpiamos los champiñones y les quitamos el tallo, con el aceite que tenemos reservado del atún, hacemos un sofrito con la cebolla picada, los ajos picados, el perejil, sal y el tallo de los champiñones cortados muy pequeños, mientras se hace el sofrito, pincelamos los champiñones por la parte de abajo y le ponemos un poco de sal, cuando veamos que esta el sofrito lo ponemos en un bol e incorporamos el atún, lo mezclamos y reservamos.
  • Ponemos la rejilla más baja en el horno, vamos rellenando los champiñones con el sofrito que tenemos reservado y los colocamos encima de la rejilla, ponemos de 10 a 12 minutos a 180º, cuando veamos que están abrimos y le ponemos queso rallado por encima a los champiñones, volvemos a poner el horno un par de minutos, hasta que veamos que el queso está bien gratinado.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Champiñones rellenos de atún (thermomix)
Champiñones rellenos de atún (thermomix)
2 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Champiñones rellenos de atun
Champiñones rellenos de atun
4 porciones
42 min
Medio
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones12 postres sin horno!12 postres sin horno!Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Menú del día
Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto