Petitchef

Champiñones rellenos de atun

Plato
4 porciones
30 min
12 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
8 champiñones grandes


400 grs de atún en aceite

Un chorrito de vino blanco

Un puñado de pan rallado

Queso para gratinar

Preparación

  • Limpia los champiñones, quitales el tallo y ponlos en una bandeja de horno con un chorrito de vino blanco detro de cada sombrero.
  • Hornea a 180º durante 10-12 minutos.

    Entre tanto, haz el relleno.
  • Pica la cebolla finita y ponla a pochar, cuando esté pochada, añade el atun escurrido y dale unas vueltas para unir sabores.
  • Saca los champiñones del horno y añade los jugos del sobrero a la sartén del relleno y añade ahora pan rallado para unificar.
  • Rellena los huecos de los champiñones y haz una montañita, cubrelos con queso rallado y gratina.
  • Sirvelos acompañados con el queso que se haya caido por los lados por que se habrá quedado crujiente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Champiñones rellenos de salmón y gambas
Champiñones rellenos de salmón y gambas
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Champiñones rellenos de atún (thermomix)
Champiñones rellenos de atún (thermomix)
2 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto