Champiñones rellenos de atún
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.18Euros€ (1.8€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción12 min
- Limpia los champiñones, quitales el tallo y ponlos en una bandeja de horno con un chorrito de vino blanco detro de cada sombrero.
- Hornea a 180º durante 10-12 minutos.
Entre tanto, haz el relleno. - Pica la cebolla finita y ponla a pochar, cuando esté pochada, añade el atun escurrido y dale unas vueltas para unir sabores.
- Saca los champiñones del horno y añade los jugos del sobrero a la sartén del relleno y añade ahora pan rallado para unificar.
- Rellena los huecos de los champiñones y haz una montañita, cubrelos con queso rallado y gratina.
- Sirvelos acompañados con el queso que se haya caido por los lados por que se habrá quedado crujiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 242Kcal
- Carbohidratos: 12.3g
- Grasa total: 7g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 27.5g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (213g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.09/5, 11 votos
Puntúe esta receta