Petitchef

Berenjenas rellenas de atún y champiñones

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Lavar las verduras y trocear la cebolla y los pimientos.
  • Partir las berenjenas por la mitad y vaciarlas con la ayuda de una cucharilla vaciadora o haciendole unos cortes con un cuchillo. Reservar la pulpa en trocitos. Con la paleta mezcladora puesta.
  • Calentar el aceite 1:30 minutos 120º vel.2

    Sofreir la cebolla y los pimientos unos 8 minutos 120º vel.2
  • Añadir la pulpa de berenjena, salpimentar, añadir las especias y sofreir otros 15 minutos 120º vel.2. Añadir el atún y los champiñones escurridos y un poco de tomate frito y programar unos 5 minutos. 120º vel.2
  • Con esta mezcla preparada rellenar las pieles de las berenjenas y poner por encima queso rallado y un poco de orégano.
  • Gratinar unos minutos al horno o al microondas si dispone de grill. Si sobra relleno o para variar la forma de comerlo se pueden rellenar unas tartaletas de masa quebrada.


Fotos

Berenjenas rellenas de atún y champiñones
Berenjenas rellenas de atún y champiñones - foto 2

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