Berenjenas rellenas de atún

Plato
Fácil
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Lavar las berenjenas, quitarles el pedúnculo y abrirlas a la mitad. Las iremos vaciando con un cuchillo, teniendo cuidado de no romper la parte de la piel.Cortamos en dados pequeños.
  • En una sartén con un poco de aceite de oliva vamos pochando la cebolla durante unos minutos. Añadimos la berenjena.Damos unas vueltas dejando que se haga un poco e incorporamos el tomate triturado.
  • Salamos, sin olvidarnos de que el atún también aportará sal al plato. Cocinar quince minutos a fuego bajo. En los últimos minutos agregamos el atún. Rellenar las berenjenas, cubrir con el queso y espolvorear un poco de orégano. Meter al horno para gratinar.

Puntúe esta receta

MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.57/5, 7 votos 2 comentarios

anonymous

Excelente

yo cociné esta receta
abuso

deyanira

Estas berenjenas estan ricas!

abuso