Petitchef

Berenjenas rellenas de atún

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar las berenjenas, quitarles el pedúnculo y abrirlas a la mitad. Las iremos vaciando con un cuchillo, teniendo cuidado de no romper la parte de la piel.Cortamos en dados pequeños.
  • En una sartén con un poco de aceite de oliva vamos pochando la cebolla durante unos minutos. Añadimos la berenjena.Damos unas vueltas dejando que se haga un poco e incorporamos el tomate triturado.
  • Salamos, sin olvidarnos de que el atún también aportará sal al plato. Cocinar quince minutos a fuego bajo. En los últimos minutos agregamos el atún. Rellenar las berenjenas, cubrir con el queso y espolvorear un poco de orégano. Meter al horno para gratinar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Berenjenas rellenas de atún
Berenjenas rellenas de atún - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/08/2013

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
deyanira, 10/09/2013

Estas berenjenas estan ricas!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto