Barquitas de berenjena con atún claro y gambas
Saboree todo en un ambiente muy amistoso!
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.85Euros€ (1.46€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Lavamos las berenjenas y, sin pelarlas, las cortamos por la mitad a lo largo. Hacemos unos cortes a lo largo en cada mitad, las salamos, añadimos un chorro de aceite y las metemos en el horno precalentado a 180º-200º.
- Mientras se van haciendo las berenjenas, aprovechamos para picar la cebolla y los pimientos.
- Cuando estén blandas (necesitarán unos tres cuartos de hora) sacamos las berenjenas y con ayuda de una cucharilla (y una pequeña dosis de cariño y paciencia a partes iguales) las vaciamos. Si “la carne” tiene muchas semillas procuramos retirarlas.
- Salteamos la cebolla y los pimientos y cuando estén casi hechos añadimos las gambas. Cuando estas cojan color añadimos “la carne” de las berenjenas.
- Damos un par de vueltas a esta mezcla y añadimos el atún claro. Seguimos dándole vueltas un par de minutos más y retiramos del fuego.
- Llenamos las berenjenas con esta mezcla, espolvoreamos un poco de queso rallado y las metemos al horno otros 5-10 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
- Carbohidratos: 8.2g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 22.5g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (243g)
Sin gluten
Sin huevo
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