Petitchef

Lasaña de berenjena con mero y gambas

Otro
3 porciones
10 min
10 min
Fácil
Al comer con mayonesa, mostaza o salsa ketchup.

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortar las berenjenas a laminas a lo largo y cocerlas en el microondas, reservar.
  • Freir el mero y las gambas pelarlas y cortar todo pequeño.
  • Pochar en el mismo aceite de oliva la cebolla el ajo y el pimiento cortado pequeño, añadir el tomate y sal pimentar, y añadir el mero y las gambas mezclar.
  • Montar una capa de berenjena, encima poner el relleno, otra capa de berenjena y relleno y repetir la operación terminar con berenjena, cubrir com la bechamel y encima el queso rallado gratinar y servir.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

aviasuspi
aviasuspi, 07/07/2010

Pot ser que es barregi el farcit amb una mica de bexamel perqué quedi més lligat?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña de carne, espinacas y berenjena
Lasaña de carne, espinacas y berenjena
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Lasaña de berenjena con jamón y queso
Lasaña de berenjena con jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lasaña de berenjena con carne (sin gluten)
Lasaña de berenjena con carne (sin gluten)
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena en todas sus formas, recetario Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto