Petitchef

Lasaña de berenjena con mero y gambas

Al comer con mayonesa, mostaza o salsa ketchup.

Otro
3 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortar las berenjenas a laminas a lo largo y cocerlas en el microondas, reservar.
  • Freir el mero y las gambas pelarlas y cortar todo pequeño.
  • Pochar en el mismo aceite de oliva la cebolla el ajo y el pimiento cortado pequeño, añadir el tomate y sal pimentar, y añadir el mero y las gambas mezclar.
  • Montar una capa de berenjena, encima poner el relleno, otra capa de berenjena y relleno y repetir la operación terminar con berenjena, cubrir com la bechamel y encima el queso rallado gratinar y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

aviasuspi
aviasuspi, 07/07/2010

Pot ser que es barregi el farcit amb una mica de bexamel perqué quedi més lligat?

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
8 porciones
1 h 25 m
Medio
4.7 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena en todas sus formas, recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto