Petitchef

Mero a la marinera

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar la cebolla . Calentar el aceite en una cazuela y rehogar en ella la cebolla.
  • En un mortero, machacar el ajo y el perejil. Añadir el contenido a la cazuela y remover. Incorporar los guisantes, el tomate frito y el caldo. Cocer 8-10 minutos a fuego muy suave, removiendo de vez en cuando.
  • Disponer los filetes de mero en la cazuela y continuar cociendo a fuego suave 10 minutos más. Condimentar con sal y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Mero al horno
Mero al horno
2 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mero con champiñones en el microondas
Mero con champiñones en el microondas
3 porciones
1 hora
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto