Petitchef

Mero a la naranja

Plato
2 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 dientes de ajo

1 pizca de azafrán

4 lomos de mero

1 cucharada de maicena y un chorrito de agua fría



Sal y pimienta

Aceite de oliva

Preparación

  • Paso 1 - Mero a la naranja
    En una cazuela, ponemos el aceite de oliva a calentar con los ajos laminados.
  • Mientras los ajos se doran, preparamos el zumo de las naranjas y del limón, y los reservamos.
  • Paso 3 - Mero a la naranja
    Salpimentamos en mero, y lo doramos en el aceite.
  • Paso 4 - Mero a la naranja
    Añadimos los zumos y las hebras de azafrán, y dejamos cocer a fuego bajo 10 minutos.
  • Paso 5 - Mero a la naranja
    En un chorrín de agua, deshacemos la maicena, y la añadimos a la salsa, removemos.
  • Paso 6 - Mero a la naranja
    Dejamos que de un hervor y mantenemos hasta que espese.
  • Paso 7 - Mero a la naranja
    Y estará lista para comer.

Fotos

Mero a la naranja, foto 1Mero a la naranja, foto 2

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27/03/2014

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