Mero a la naranja

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Mero a la naranja - Preparación paso 1En una cazuela, ponemos el aceite de oliva a calentar con los ajos laminados.
  • Mientras los ajos se doran, preparamos el zumo de las naranjas y del limón, y los reservamos.
  • Mero a la naranja - Preparación paso 3Salpimentamos en mero, y lo doramos en el aceite.
  • Mero a la naranja - Preparación paso 4Añadimos los zumos y las hebras de azafrán, y dejamos cocer a fuego bajo 10 minutos.
  • Mero a la naranja - Preparación paso 5En un chorrín de agua, deshacemos la maicena, y la añadimos a la salsa, removemos.
  • Mero a la naranja - Preparación paso 6Dejamos que de un hervor y mantenemos hasta que espese.
  • Mero a la naranja - Preparación paso 7Y estará lista para comer.

Puntúe esta receta

EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

No me gusta

yo cociné esta receta
abuso