Petitchef

KEKE DE NARANJA

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 160ºc . Enmantequillar un molde para el keke y espolvorear pan rallado.En un bol grande echar los 4 huevos, el azúcar la ralladura de naranja y batir bien hasta que se disuelva el azúcar. Agregar el zumo de la naranja, mezclar bien y agregar la harina mezclada con la levadura y una pizca de sal. Batir bien, echar un poco de colorante naranja y verter la crema en el molde que tenemos reservado para hacer el keke. Espolvorear un poco de azúcar sobre la crema.Hornear unos 45 min hasta que al pinchar con palillo este salga limpio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tartaleta de naranja



Fotos

KEKE DE NARANJA, foto 1
KEKE DE NARANJA, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/03/2013

Chebre

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de naranja y crema de naranja
Bizcocho de naranja y crema de naranja
2 porciones
28 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja ¿Cómo influye el color en lo que comemos? ¿Cómo influye el color en lo que comemos? 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto