Petitchef

Aspic de Naranjas

Postre
2 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Disolver la gelatina en el agua hirviendo. Apartar.

    Cortar la cáscara en finas lonjas y cocinar junto con los 100cc de agua y el edulcorante hasta que la cáscara se vuelve transparente.
  • Agregarle el jugo de las naranjas hasta que hierva.

    Mezclar todo con la gelatina disuelta. Disponer la preparación en 6 moldecitos de plástico para gelatina individuales o un molde savarín grande humedecido.
  • Llevar a la heladera de 3 a 4 hs. Desmoldar. Si no se puede despegar introducir la parte exterior del molde en un recipiente con agua hirviendo unos segundos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cóctel plantador
Cóctel plantador
1 porciones
10 min
Fácil
Receta Cocktail sangriento halloween, sin alcohol
Cocktail sangriento halloween, sin alcohol
1 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cake pops con decoración halloween
Cake pops con decoración halloween
15 porciones
1 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Áspic de frutas
Áspic de frutas
6 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de naranjas enanas
Bizcocho de naranjas enanas
8 porciones
50 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Frutas y verduras que cambian de forma Frutas y verduras que cambian de forma

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto