Rosquetes de naranja

Otro
Fácil
35 min
2650 Kcal

Unos brillantes ingresos para hacer en familia, para una tarde muy agradable.

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.69 (0.78€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Al kilo de azúcar se le quitan 250g y el resto se pone en una olla al fuego medio, con 500g de agua, para formar un almíbar ligeramente denso.
  • En un bol se pone el jugo de naranja, 250 gr. de aceite, 250 gr. de azúcar, la canela, la levadura, los tres huevos y la cucharilla de sal.
  • Se baten todos los ingredientes bien y se le va agregando la harina. Se amasa hasta que quede una masa consistente y que no se peguen a los dedos.
  • Una vez hecha la masa, se van cogiendo pequeñas porciones y se van formado unas especies de rulos alargados y delgados, se entrelazan para ir formando los rosquetes. Una vez los tengamos todos se fríen con el resto del aceite y se reservan.
  • Una vea fritos, se van poniendo en una ondilla, de tres en tres o cuatro en cuatro unidades. Se les añade un poco de ralladura de limón y medio cucharón de almíbar. Se le van dando vueltas ligeramente con una paleta para que cojan bien el almíbar. Se ponen a secar en una bandeja y quedan listos para su degustación.
  • Les añadimos un poco de râpure limón y de uno medio - cucharón de jarabe. Le damos vueltas ligeramente con una paleta para que tomen el jarabe. Son puestos a secarse en una bandeja y están listos para su degustación.

Puntúe esta receta

P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.57/5, 7 votos