Salmorejo de naranja
vota ahora
Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo un salmorejo de naranja que está delicioso!!
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.27Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
Lo primero que vamos a hacer será sacar el zumo a las naranjas. Colamos el zumo para que no caiga ni la pulpa ni las semillas.
Y ahora que ya tenemos la cantidad necesaria de zumo lo añadimos a un vaso batidor. Y en ese mismo vaso batidor añadimos también el pan, medio diente de ajo al que le hemos quitado el germen, una cucharada de vinagre, una cucharadita de sal y el aceite de oliva. Lo dejamos así unos minutos para que el pan se vaya empapando bien.
Y pasados unos minutos, procedemos a triturar el salmorejo. Una vez triturado, lo metemos en la nevera para que esté bien fresquito.
Después, servimos el salmorejo en unos recipientes.
Aquí tengo unas aceitunas negras que voy a cortar en rodajas para decorar el salmorejo. Pero esto es totalmente opcional, si no queréis ponérselas no pasa nada. O si preferís ponerle alguna otra cosa, pues adelante.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 554Kcal
- Carbohidratos: 49.9g
- Grasa total: 35g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 7g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 13.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (254g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta