Petitchef

Lomo de cerdo ibérico a la naranja

Es un ingreso muy particular que sorprende con un gusto delicado.

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un estofado con aceite de oliva dorar el ruband' espina ya triturado de sal y pimienta. Reservar.
  • Pinchar los untan y las zanahorias y freír en el mismo estofado a fuego lento hasta que haya pochado bien.
    Añadir la harina y desplazar un par de minutos
  • Incorporar el vino, el agua, el zumo de naranja, el pedazo de caldo y la carne.
  • Cocer a fuego lento y cubrir durante aproximadamente 45 minutos, desplazando y volviendo a la carne de vez en cuando.
  • Cuando carecerá de 10 minutos para terminar la cocción, añadir la piel de una naranja cortada a bandas finas.
  • Una vez hecha, separar la carne y dejarlo enfriarse. Cortarlo y reincorporarlo al estofado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto