Petitchef

Lomitos de Cerdo a la Naranja

Plato
5 porciones
15 min
5 min
35 min
Medio
Lomito de cerdo bañados en salsa de naranja

Ingredientes

Número de partes: 5
2 Libra Lomo en rodajas

Sal al gusto

Perejil Seco


Ajo finamente picado

Salsa Inglesa

Cúrcuma


1 Taza Vino Blanco

1 Taza Jugo de Naranja

Aceite

1/2 Taza Agua

Materiales

Taza medidora
Sartén

Preparación

  • Adobar el cerdo con (Perejil, orégano, cúrcuma, ajo, mostaza, salsa inglesa, sal)
  • En un sartén calentar el aceite y sellar las piezas por ambos lados, hasta que estén dorados
  • Agregar el vino y dejar por lo menos 5 minutos hasta que reduzca el alcohol, después agregar el jugo de naranja y el agua hasta que queden cubiertos, dejar tapados hasta que reduzca el líquido y las piezas se encuentren bien cocidas.
  • Dejar un poco de la salsa para servir. Listo.
Conservar en frigoríficoConservar en frigorífico
JuliethSakuraJuliethSakura

Observaciones:

Máximo un día, recordando que tiene una fruta ácida incluida





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