Petitchef

OREJAS DE CARNAVAL CON SABOR A NARANJA --PREMIO A LA AMISTAD

Postre
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En un bol ponemos el zumo de la naranja templado, la ralladura y el azucar, mezclar bien para que se disuelva.
  • Echamos la harina damos vueltas para que se mezcle todo y cuando casi esta añadimos la manteca de vaca derretida casi templada-fria, seguimos dando vueltas, echando harina hasta que se haga una masa que sin pegarse a los dedos quede elastica y suave.
  • La dejamos reposar 30 minutos en un lugar semi templado. Cortamos la masa con las formas que se quieran, comenzamos a freir vamos sacando y dejando escurrir el primer exceso de aceite, despues en un papel absorvente. Comenzamos a ponerlas en la fuente y espolvoreandolas con una mecla de azucar y canela.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de carnaval franceses



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas de carnaval decoradas
Galletas de carnaval decoradas
5 porciones
2 h 38 m
Medio
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Semi esferas de chocolate sabor ferrero rocher
Semi esferas de chocolate sabor ferrero rocher
6 porciones
6 h 20 m
Difícil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Viaje gastronómico a los mejores carnavales del mundo Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto