Petitchef

Roscos de naranja

Ya empieza a oler nuestros hogares a Navidad, vamos pensando el los preparativos, regalos, comidas ... Me gustan estas fiestas. Me gustan celebrarlas y estar con la familia y amigos, hacer comidas un poco elaboradas y disfrutar de cada momento. Aunque a veces puedan parecer un poco tristes porque siempre falta algún ser querido, pienso que tenemos que disfrutar de los que están aquí y de cada momento.

Postre
10 porciones
45 min
30 min
Medio

Ingredientes

10

Preparación

  • Paso 1 - Roscos de naranja
    En un bol iremos echando todos los ingredientes.
    Primero el vaso de zumo de naranja.

    Seguiremos con el vaso de huevos.
  • Paso 2 - Roscos de naranja
    El sobre de levadura y los gasificantes.

    Echaremos el azúcar y el aceite.
  • Paso 3 - Roscos de naranja
    Por último iremos echando la harina poco a poco hasta que veamos que se puede hacer bolas con las manos pero que quede muy blandita, aunque cueste un poco hacerlas, yo me unto las manos de aceite. La cantidad de la harina también puede variar un poco.

    Echaremos la ralladura de naranja.




    Lo mezclamos todo bien y lo dejaremos reposar 30 minutos.
  • Paso 4 - Roscos de naranja
    Una vez pasado este tiempo, iremos haciendo bolas y las podremos en la encimera.

    Prepararemos una sartén con abundante aceite, cuando esté caliente iremos cogiendo bolas y haremos la forma del rosco y lo echaremos a la sartén.
  • Paso 5 - Roscos de naranja
    Iremos dando la vuelta para que se hagan bien y queden doraditos.

    Tendremos preparado un plato con papel de cocina y otro con el azúcar y la canela.
  • Paso 6 - Roscos de naranja
    Cuando estén los roscos los pasaremos por el papel de cocina y los rebozaremos con el azúcar y la canela.
  • Paso 7 - Roscos de naranja
    Y así hasta terminar todos, a mi me salieron unos 60 roscos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (35):

17/01/2014

Son unos roscos buenisimos.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/01/2014

Sabor, textura, presencia tradicional, exquisitas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
melisan69, 14/01/2014

Recien los hice y me olvidé del vaso de agua. Igual quedaron espectaculares, los recomiendo!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/05/2022

Que rico, muy bien explicado. Gracias

(0) (0) Abuso
12/05/2014

Muy ricos

(0) (0) Abuso
05/04/2014

Mmmmm.....! ;)

(0) (0) Abuso
16/03/2014

BUENISIMA

(0) (0) Abuso
21/02/2014

Estan buenisimos tiernitos tiernitos en un tapper bien cerrado te duran cinco dias tiernos

(0) (0) Abuso
09/02/2014

Son riquisimos

(0) (0) Abuso
28/01/2014

Espero me salga coomo la foto

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua Betacaroteno, beneficios y en qué alimentos encontrarlos Betacaroteno, beneficios y en qué alimentos encontrarlos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto