Roscos de naranja

Roscos de naranja
Postre
Medio
1 h 15 m

Ya empieza a oler nuestros hogares a Navidad, vamos pensando el los preparativos, regalos, comidas ... Me gustan estas fiestas. Me gustan celebrarlas y estar con la familia y amigos, hacer comidas un poco elaboradas y disfrutar de cada momento. Aunque a veces puedan parecer un poco tristes porque siempre falta algún ser querido, pienso que tenemos que disfrutar de los que están aquí y de cada momento.

Ingredientes

10

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Roscos de naranja - Preparación paso 1En un bol iremos echando todos los ingredientes.
    Primero el vaso de zumo de naranja.

    Seguiremos con el vaso de huevos.
  • Roscos de naranja - Preparación paso 2El sobre de levadura y los gasificantes.

    Echaremos el azúcar y el aceite.
  • Roscos de naranja - Preparación paso 3Por último iremos echando la harina poco a poco hasta que veamos que se puede hacer bolas con las manos pero que quede muy blandita, aunque cueste un poco hacerlas, yo me unto las manos de aceite. La cantidad de la harina también puede variar un poco.

    Echaremos la ralladura de naranja.




    Lo mezclamos todo bien y lo dejaremos reposar 30 minutos.
  • Roscos de naranja - Preparación paso 4Una vez pasado este tiempo, iremos haciendo bolas y las podremos en la encimera.

    Prepararemos una sartén con abundante aceite, cuando esté caliente iremos cogiendo bolas y haremos la forma del rosco y lo echaremos a la sartén.
  • Roscos de naranja - Preparación paso 5Iremos dando la vuelta para que se hagan bien y queden doraditos.

    Tendremos preparado un plato con papel de cocina y otro con el azúcar y la canela.
  • Roscos de naranja - Preparación paso 6Cuando estén los roscos los pasaremos por el papel de cocina y los rebozaremos con el azúcar y la canela.
  • Roscos de naranja - Preparación paso 7Y así hasta terminar todos, a mi me salieron unos 60 roscos.

Puntúe esta receta

MMontseMorote

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 202 votos 35 comentarios
  • página 1 / 4

anonymous

Son unos roscos buenisimos.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sabor, textura, presencia tradicional, exquisitas

yo cociné esta receta
abuso

melisan69

Recien los hice y me olvidé del vaso de agua. Igual quedaron espectaculares, los recomiendo!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Que rico, muy bien explicado. Gracias

abuso

anonymous

Muy ricos

abuso

anonymous

Mmmmm.....! ;)

abuso

anonymous

BUENISIMA

abuso

anonymous

Estan buenisimos tiernitos tiernitos en un tapper bien cerrado te duran cinco dias tiernos

abuso

anonymous

Son riquisimos

abuso

anonymous

Espero me salga coomo la foto

abuso
  • página 1 / 4