Naranja rellena a la ratafia
Ingredientes
4
para la crema:
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Vaciar las naranjas
desmigar los bizcochos y mezclarlos con el licor
ponlo en las naranjas
deshaz la maicena con un poco de leche
mezclalo con las yemas, el resto de la leche, cascara de limón, canela y azúcar
dejalo hervir 3 minutos
rellenas con ella las naranjas
espolvorea con el azúcar y caramelizalo con una plancha caliente
decora con un palito de canela y menta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.71/5, 28 votos 12 comentarios
anonymous
Y la pulpa de naranja donde esta
anonymous
Muy facil
anonymous
Se ven deliciosas, espero hacerlas mañana, gracias por enviarmela
anonymous
Buena presentación, riquísimas y fáciles de hacer de hacer. gracias
anonymous
¿que es el licor de ratafia?
anonymous
POR DIOS!!!!!! ME ENCANTAN TODAS LAS RECETAS AHORA SI QUE ME PONDRE RECONTRA GORDITAAAAA JAJAJAJAJ!MAS DE LO QUE ESTOY .-GRACIAS
anonymous
¿dónde encontrar ese licor? ¿Tiene otro nombre?Creo que en mi casa va a gustar esta receta. Gracias
anonymous
Se nota exquisito y facil. lo intentare hacer mañana mismo. Wendy
anonymous
Bueno bueno bueno..............
anonymous
Y que se hace con la fruta?? no explica que hacer con los gajos de naranja...
Puntúe esta receta