Naranja rellena a la ratafia

Naranja rellena a la ratafia
Postre
Fácil
30 min

Ingredientes

4

para la crema:

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Vaciar las naranjas
    desmigar los bizcochos y mezclarlos con el licor
    ponlo en las naranjas
    deshaz la maicena con un poco de leche
    mezclalo con las yemas, el resto de la leche, cascara de limón, canela y azúcar
    dejalo hervir 3 minutos
    rellenas con ella las naranjas
    espolvorea con el azúcar y caramelizalo con una plancha caliente
    decora con un palito de canela y menta

Puntúe esta receta

señorita mandarinaSeñorita mandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.71/5, 28 votos 12 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Y la pulpa de naranja donde esta

abuso

anonymous

Muy facil

abuso

anonymous

Se ven deliciosas, espero hacerlas mañana, gracias por enviarmela

abuso

anonymous

Buena presentación, riquísimas y fáciles de hacer de hacer. gracias

abuso

anonymous

¿que es el licor de ratafia?

abuso

anonymous

POR DIOS!!!!!! ME ENCANTAN TODAS LAS RECETAS AHORA SI QUE ME PONDRE RECONTRA GORDITAAAAA JAJAJAJAJ!MAS DE LO QUE ESTOY .-GRACIAS

abuso

anonymous

¿dónde encontrar ese licor? ¿Tiene otro nombre?Creo que en mi casa va a gustar esta receta. Gracias

abuso

anonymous

Se nota exquisito y facil. lo intentare hacer mañana mismo. Wendy

abuso

anonymous

Bueno bueno bueno..............

abuso

anonymous

Y que se hace con la fruta?? no explica que hacer con los gajos de naranja...

abuso
  • página 1 / 2